Niat Puasa Ramadhan dan Tidur Berkualitas Selama Bulan Puasa Dengan Zees® Spring Bed

The passion of providing the best quality sleep for those who in touch with Zees

Zees Logo

By Mimin Zees

Niat Puasa Ramadhan

 

Hayo siapa yang lupa sama niat puasa Ramadhan nih? Karena puasa Ramadhan terjadi 1 bulan sekali dalam 1 tahun kalian pasti lupa deh bacaan niatnya, nih mimin Zees kasih tahu niat puasa Ramadhannya ya!

 

نَوَيْتُ صَوْمَ غَدٍ عَنْ اَدَاءِ فَرْضِ شَهْرِ رَمَضَانَ هذِهِ السَّنَةِ ِللهِ تَعَالَى

“Nawaitu shauma ghodin ‘an adaa’i fardhi syahri romadhoona hadihis-sanati lillahi ta’aalaa.”

Artinya: Saya niat berpuasa esok hari untuk menunaikan fardhu di Bulan Ramadan tahun ini karena Allah Ta’aala.

 

Niat puasa Ramadhan diatas harus dibaca sebelum menjalankan puasa atau dibacakan malam sebelum tarawih Sahabat Zees. Nah malam setelah tarawih nih kita semua pasti kan Lelah tuh karena menjalankan shalat sunah tarawih yang rakaatnya lumayan banyak dan puasa seharian, untuk bersiap menghadapi puasa esok harinya, Sahabat Zees harus tidur nyenyak dan berkualitas loh, kalau tidurnya ga nyenyak dan ga berkualitas kan badan jadi ga fit Sahabat Zees, soalnya esok harinya kalian harus puasa tidak makan dan minum kurang lebih selama 14 jam! Banyangkan kalau kamu menjalankan puasa tapi badan ga fit? Ga nyaman banget kan?

 

Nah untuk itu mimin mau kasih tahu nih salah satu produk Zees® Spring Bed andalan mimin, yaitu Zees® SPINE FRIENDLY PREMIUM Spring Bed.

Zees Spine Friendly Premium Spring Bed Paling Cetar Membahana

Dari Namanya udah ketebak kan? Yap betul sekali, spring bed ini sangat bersahabat dengan tulang belakang kamu Sabahat Zees, nyamannya pas banget karena dilengkapi dengan lapisan LATEX dan disupport dengan INDEPENDENT POCKET SPRING, system per ini sangat cocok untuk kontur tubuh dan Kesehatan tulang belakang, karena INDEPENDENT POCKET SPRING dapat mengikuti bentuk tubuh kamu, jadi ga akan ada tuh yang Namanya terkilir/salah tidur saat bangun untuk sahur dibulan Ramadhan ini.

 

Bahan kain rajut yang digunakan di SPINE FRIENDLY PREMIUM memiliki kerapatan yang tinggi ditambah dengan logo Zees® didalamnya sehingga menambah esklusifitas dan kemewahannya, ditambah dengan bed set DUNCANINI dengan nuansa simple dan modern berpadu serasi dengan warna Zees® Spring Bed SPINE FRIENDLY PREMIUM, tingkat kenyamanan dari Spring Bed ini Medium Soft, cocok banget buat kamu yang mau tidur berasa lagi diatas awan, pokoknya nyaman banget buat digunakan tidur disaat bulan Ramadhan seperti sekarang.

Harga Spine Friendly Premium Yang Mewah Ini Affordable!

Harganya gimana nih? Tenang Harga Spring Bed Zees® itu lebih murah 40% dari merk lain dengan mutu yang sama, jadi ga akan kuras kantong kamu deh, dari pada beli merk lain yang harganya selangit mending beli Spring Bed Zees® SPINE FRIENDLY PREMIUM, lebih uangnya mending kamu tabung atau beli saham deh, biar cuan terus hehe, harus lebih selektif ya Sahabat Zees jika kamu melihat harga tempat tidur untuk rumah kamu, jangan bayar kemahalan padahal kualitasnya sama dengan Spring Bed Zees®.

Bisa Dibeli Dimana?

Spring Bed Zees® sudah bisa kamu dapatkan di toko furniture minimalis kesayangan kamu loh seperti Atria, Lotte Mart, dan toko furniture minimalis dekat rumah kamu, jadi langsung aja jalan-jalan dan kunjungi toko furniture minimalis dekat rumah kamu ya, tapi jangan lupa tetap jaga protokol Kesehatan Sahabat Zees.

Buat kamu yang mager keluar rumah, dibulan Ramadhan ini Zees® Spring Bed sedang promo DIGITAL RAMADHAN 2021 DISCOUNT UP TO 50% loh, khususnya untuk produk SPINE FRIENDLY PREMIUM ini, langsung aja kunjungi www.zeesindo.comwww.tokopedia.com atau e-commerce kesayangan kamu yang lain untuk langsung beli produk ini, jangan sampai ketinggalan promonya ya!

×
×

Cart

Open chat